T. +41 21 925 22 22
Wenn Sie Wert auf richtiges Fleisch legen, das in der Region mit Liebe zum Tier produziert, mit Respekt vor der Qualität sorgfältig gereift und zubereitet wurde,
dann sollten Sie dem Times Grill einen Besuch abstatten und unsere Klassiker erleben: Vom Burger St. Légier-Blonay über die ganze Seezunge mit Yuzu-Butter bis zum Entrecôte «Swiss Gourmet Grand Cru» mit Sauce Béarnaise reicht die Palette unserer Gaumenfreuden für Fleisch- und Fischgourmets.
Hochwertige regionale Produkte, der Jahreszeit entsprechend frisch auf den Tisch gebracht.
Geniessen Sie allein, mit Freunden, Kollegen oder mit Ihren Liebsten - im Restaurant oder im Sommer auf der mediterranen Sonnenterrasse.
Lassen Sie sich von unserer Karte inspirieren!
Frühstück: 7 Uhr bis 10 Uhr
Lunch: 12 Uhr bis 14 Uhr
Abendessen: 19 Uhr bis 22 Uhr
> Reservieren Sie hier Ihren Tisch
Mise en boucheFraîcheur de homard, asperge verte et citronnelle***Foie gras grillé, omble chevalier …
WeiterlesenEin Aufenthalt für Liebespaare An der Riviera, an einem Ort, der Charlie Chaplin gewidmet ist. .…
Weiterlesen