Ein unvergesslicher Abend im Times Grill! Feiern Sie die Jagd mit einem Gourmet-Menü accord mets & vins. Vogel Vins begleiten dieses aussergewöhnliche Essen.
Menu Wine&Dine autour de la chasse
Apéritif d’accueil en trois bouchées
HUMAGNE BLANCHE RAFFORT - 2022 - La Rodeline - Claudine & Yvon Roduit-Défayes
***
Le pigeon
Petit pâté chaud au foie gras et truffe noire
La cuisse rôtie tandoori et topinambours
ST-NICOLAS DE BOURGUEIL L'ENVOLEE - 2016 - Domaine de la Cotelleraie - Gérald Vallée
***
Le chamois
Cassolette comme un civet
Lardo di Colonnata, bolets en trois textures
GALLULE CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE - 2019 - Societa Agricola Gagliole
***
Le chevreuil
La selle cuite au feu de bois en croûte de dragées
Poire Botzi safranée, garnitures de saison et spätzlis au beurre salé
HERMITAGE ROUGE - 2017 - Yann Chave
***
Les fromages
Sélection de fromages romands
Mesclun au balsamique de mûres « 3454 Jungfrau »
VIN ORANGE - 2021 - Alta Alella
***
Les marrons glacés
Crème double de la Gruyère, marrons en vermicelles et glacés, griottes
Meringue et sauce chocolat au Kirch
TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS - 2013 - Domaine Disznókö
Menü für CHF 149 pro Person
Abstimmung von Speisen und Weinen
vorherige SeiteHelles 24m2 grosses Zimmer mit einem Doppelbett (180x200) oder zwei Einzelbetten. Es bietet einen te…
WeiterlesenEin genussvoller und unvergesslicher Ausflug im Modern Times Hotel. Die Candle-Light-Pauschale ist i…
Weiterlesen