am Sonntag, den 9. April 2023
Mise en bouche
Raviole de tourteau en transparence
Cresson et caviar
Asperges vertes et blanches glacées à la verveine
Œuf croustillant et Pata negra
Bar demi-sel aux morilles et Païen
Algue dulse et artichaut
L’agneau pascal en deux façons :
Les côtelettes, marinées et grillées, le gigot confit et glacé
Gnocchi à l’ail des ours, mille-feuille de légumes méditerranéens
Ou
Le filet de bœuf de race Limousine de St Légier maturé par nos soins
Jus au Pinot noir du pays
Gnocchi à l’ail des ours, mille-feuille de légumes méditerranéens
Tartelette « Minute », fraises de Cléry, pistache
Sorbet herbacé
Sans poisson CHF 75.-
Avec fromage CHF 105.-
vorherige Seite
Helles 24 m2 grosses Zimmer mit einem Doppelbett (180x200) oder zwei Einzelbetten. Es bietet einen m…
WeiterlesenGenießen Sie zu Ostern ein verlängertes Wochenende für Feinschmecker, mit der Familie oder Freunden,…
Weiterlesen