Une soirée inoubliable au Times Grill le samedi 7 octobre ! Fêtez la chasse avec un repas gastronomique accord mets & vins. Les pépites et grands crus Vogel Vins accompagneront ce repas exceptionnel.
Menu Wine&Dine autour de la chasse
Apéritif d’accueil en trois bouchées
HUMAGNE BLANCHE RAFFORT - 2022 - La Rodeline - Claudine & Yvon Roduit-Défayes
***
Le pigeon
Petit pâté chaud au foie gras et truffe noire
La cuisse rôtie tandoori et topinambours
ST-NICOLAS DE BOURGUEIL L'ENVOLEE - 2016 - Domaine de la Cotelleraie - Gérald Vallée
***
Le chamois
Cassolette comme un civet
Lardo di Colonnata, bolets en trois textures
GALLULE CHIANTI CLASSICO GRAN SELEZIONE - 2019 - Societa Agricola Gagliole
***
Le chevreuil
La selle cuite au feu de bois en croûte de dragées
Poire Botzi safranée, garnitures de saison et spätzlis au beurre salé
HERMITAGE ROUGE - 2017 - Yann Chave
***
Les fromages
Sélection de fromages romands
Mesclun au balsamique de mûres « 3454 Jungfrau »
VIN ORANGE - 2021 - Alta Alella
***
Les marrons glacés
Crème double de la Gruyère, marrons en vermicelles et glacés, griottes
Meringue et sauce chocolat au Kirch
TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS - 2013 - Domaine Disznókö
Menu à CHF 149.- par personne
Accord mets & vins
Chambre lumineuse de 24m2 avec un lit double (180x200) ou deux lits individuels. Elle offre u…
En savoir plusUne escapade gourmande au Modern Times Hotel.Idéal pour une parenthèse à deux, le forfait Candle Lig…
En savoir plus