Réservez votre chambre

RÉSERVEZ EN DIRECT & BÉNÉFICIEZ D’UN AVANTAGE
Réserver

Soirée Wine & Dine - Autour de la truffe

12/01/2018
Soirée Wine & Dine - Autour de la truffe

Samedi 10 février 2018 à 19h30

Accords mets et vins autour du « diamant noir »

en collaboration avec le Domaine des Frères Dubois à Cully

Mise en bouche :

Texture de cerfeuil tubéreux au syphon

L’œuf en basse température à 62°c, écume et copeaux de truffe

La Braise d'Enfer, Epesses Lavaux AOC 2016

ou

Saint-Saphorin Pinot Noir, Lavaux AOC 2015

***

Ris de veau poêlé, cardons de Genève, moëlle et truffe noire

Dézaley Grand Cru AOC, Versailles 2015

***

Filet de bœuf « Grand cru » grillé, jus au beurre de truffe

Déclinaison de pommes de terre et légumes oubliés à la truffe noire

Réserve Noire, Saint-Saphorin Grand Cru, Lavaux AOC 2016

***

Tomme fleurette truffée et rampons

Dézaley-Marsens Grand Cru AOC, "De la Tour", Vase n°4 2012

***

Pommes et poires, crues et cuites,

Caramel beurre salé et crème glacée à la truffe

Brut Pleine Lune, Lavaux AOC, Méthode Traditionnelle

au prix de CHF 129.- par personne

prière de réserver au 021 925 22 22

Page précédente

Chambres

junior_suite_chambre.jpg

La Junior Suite

Confort et designSpacieuse, lumineuse, elle offre une vue imprenable sur la chaîne des Alpes, le Lac…

En savoir plus

Les chambres

Offres spéciales

Gourmandises du Terroir

Gourmandises du Terroir

Un séjour plein de saveurs et de gourmandise ou les produits de notre terroir sont à l'honneur.. 1 n…

En savoir plus

Voir les offres

Contactez-nous

Modern Times Hotel
Chemin du Genévrier 20 - 1806 - Saint-Légier-La Chiésaz/Vevey

T. +41 21 925 22 22
info(at)moderntimeshotel.ch
Moderntimes Hotel



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer