Let's meet on Saturday, March 25th, 2023 for our Wine&Dine asparagus and morels edition!
Food &wine pairing in partnership with Maisons Marques et Domaines.
A fabulous evening on the Swiss Riviera !
Trilogie de mises en bouches apéritives
Champagne Louis Roederer Collection 243
Asperges vertes de Cavaillon, haddock fumé
Citron bergamote et œuf de caille
Clos Mireille Blanc de Blancs, Domaine Ott 2021
Vol-au-vent de volaille de la Gruyère et foie gras
Morilles et vin Jaune
Crozes Hermitage, Les Launes Blanc, D. Delas 2021
Quasi de veau rôti, asperges blanches glacées
Morilles farcies, printanière et Etivaz d’alpage
Château Haut-Beauséjour, Saint Estèphe 2014
Mesclun à l’ail des ours et malakoff
Ramos Pinto, Duas Quintas Tinto 2018
Fraises de Cléry déclinées en sabayon et tarte fine
Mascarpone et pistache
Champagne Louis Roederer Brut Rosé Vintage 2016
Menu at CHF 139.-
per person (food&wine pairing)